三个月大的宝宝老是吃手是怎么回事啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝吃手是正常的,是宝宝一种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情绪。对此,宝妈不必担心也不需要强行阻止,保持 宝宝手的干净清洁就好了。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝现在是萌芽期间还有也是准备长牙的时候宝宝的嘴巴不舒服也是爱吃手的,你还是适当的拿些玩具给宝宝玩比较好
树友u5641443
这是因为宝宝在这个阶段觉得能吃的东西才是安全的,所以总会把手、脚、玩具之类的东西都放进肚子里面去哦!
树友u25978728
三个月大的宝宝老是吃手这是正常的不用担心宝宝的认知能力有了提高,宝宝长大了就不会了