宝妈们有没有知道产后42天检查什么的?是必须检查的吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24564925
检查宝宝的生长发育情况,看看宝宝需要补充什么营养,在照顾宝宝的过程中遇到的一些事情都可以问医生,还有会指导你怎么每天给宝宝练习抬头,还有腿的练习,还有宝妈自己身体恢复情况的一个检查和注意情况!去一下还是有必要的!只有好处。
树友u32571155
产后检查包括很多项目,除了检验血常规,尿常规和全身体检外,还要进行全面的妇科,产科检查.妇产科检查主要是检查盆腔器官,看子宫是否恢复正常,阴道内环境是否恢复正常,子宫颈有无糜烂,会阴和阴道的裂伤或缝合口是否愈合等..
树友u31128268
我没去检查。