在刚装修的服装店干了半年了,店里有味道,可能甲醛超标了,现在想要小孩下个月可以要吗?这样子怀上宝宝会不会对宝宝不好啊?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈还是间隔两个月以后的时候要宝宝是会比较好的啊。这个对宝宝的发育应该也是会比较好的。
dongshiing
最好是不要老是在这样的房间或者是店里面呆着的啊,因为这样的话都是不好的啊,太重的味道影响很大的啊。很多甲醛的呢
树友u26655188
一般来说,新装修的地方都是有味道的,像一些粘合剂就会还有甲醛,这种店后也不会用什么很高端的材料应该是有一些影响的