孕妇吃汤臣倍健钙片好不?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,其实现在钙片技术都比较成熟了,只要是大品牌的,质量都是有保障的。汤臣倍健钙片也是大品牌,挺好的。我周围的妈妈都是吃迪巧、钙尔奇。尤其是迪巧,有一款孕妇专用的钙片,含钙高,不便秘,挺好的。我那个时候就是迪巧的。
其他回答
树友u28882590
可以的,汤臣倍健的牌子还是不错的,我怀孕期间吃的是汤臣倍健的叶酸和补铁的。可以吃的
树友u30459148
这个牌子我没吃过听别人说还可以,我吃的是保灵孕妇咀嚼钙,效果也还蛮好的,推荐给宝妈
树友u30306658
您好,汤臣倍健的钙片是保健品,孕妇还是选择钙尔奇的比较好