宝宝出生一星期,肛门两边有点烂而且红红的,为什么会这样,能擦什么,茶油可以吗

最佳回答
其他回答
树友u30063612
你好,像你说的这种情况,建议还是到医院去做个检查吧,先暂时不要搽任何的东西。
树友u28309368
弄点小尿布放在尿不湿上,会好点,阿莫西林胶囊,弄开粉状弄到屁股上,应该会好,我家就是这样弄,还有不要让他太热,一热就红屁股。
树友u32761136
宝妈要赶紧学学宝宝这方面的护理了,要不宝宝遭罪咯。肛门那样,是屎尿浸泡到导致的,所以宝宝便便后,一定要及时用温水擦洗,然后涂上护臀霜,你说的茶油也可以,我用的是婴宝,到药店买的,效果还不错。当然,宝宝肛门好了之后,也可以便后清洗擦干,再涂点爽身粉