糖醋小黑

婴儿摔下床怎么办?

推荐回答
树友u25445764
糖醋小黑: 先去到人民二医院儿科,说摔着了看外科,然后去到外科说娃娃太小,他们看不了,要去儿童医院,然后去了儿童医院,结果外科医生晚上没上班,最后又去了华西医院的儿科,又喊去外科,去了外科,医生说了几个字“啊”,“然后喃?”当时真的有打人的冲动,连摸都不摸一下,听诊器也不用一下,问我然后哎。我说你都不检查,才很不耐烦地说那你去做脑ct和彩超嘛,反正辐射大随便你。没有任何建议和问诊!只有求助网上了
树友u25445764: 小宝宝摔着挺普遍的,只要宝宝没有出现昏迷,或者意识失常,就不用担心了。你可以回家继续观察一段时间。
其他回答
树友u31340216
观察有无口吐,吃奶情况