怀孕一共要做几次B超?

推荐回答
树友u13948250
一般来说整个孕期做五次左右的B超就可以的,当然有特殊情况钙做的还是需要做的,B超虽然有一定的辐射,但是一般不会影响胎儿的,这个是很重要的检查按时产检就可以的
树友u33402051: 四个月的唐氏筛查必须做吗
其他回答
树友u18845388
亲,一般来说孕期都会照五到六次这样的B超的哦,不过有的宝妈有特殊情况的,医生会叫你照多几次的哦,这个不奇怪的呢,看个人情况。
红红颜

在怀孕期间的的话就不要做的B超量太过于多。不要太多要做太多可能会有影响,要注意了