孕34周 躺在床上 能摸到胎儿一坨硬硬的 是不是羊水少的问题

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您现在的情况可能是宫缩!
树友u28807956: 半个月前 做了四维彩超 羊水不少 就是躺平了 用手去摸 老是摸到一大坨硬硬的 摸他会 动 不是宫缩 我就怕羊水少
树友u31316962: 目前的孕周到中晚期了 子宫较为敏感 可以有偶发的假性宫缩 放轻松!憋尿 活动 甚至一次胎动都可能诱发一次宫缩!只要不是频发的 是偶尔的 一过性的 不伴阴道流血 不伴胎动异常 都是可以接受的!
树友u31316962: 宝妈别老摸它 会刺激子宫诱发宫缩的!
树友u28807956: 应该不是宫缩 没感觉 我一宫缩就会发紧
树友u31316962: 好的 有的宝妈子宫张力大 肚皮薄 躺下后子宫形态会比较凸显 只要不是频繁宫缩 可以先观察的!回头产检时也可以让医生摸摸评估下 毕竟在线咨询无法查体 不太直接 !希望对你有用,祝好孕!
其他回答
树友u32717032
那可能是脑袋