我家宝宝两个多月。最近睡觉总是不踏实,睡不熟,睡了半个小时左右就发出哼哼声,两个小手望小脸上乱抹,脚乱踢,身体不安份的扭来扭去,但是眼睛是闭着的,也不真正醒过来

推荐回答
树友u33388747
树友u25516273: 啊 这么厉害。快愁死了 看他那样。总觉睡不好
其他回答
树友u5472625
小宝宝睡觉是容易睡不平稳的,有这样的情况的时候,你可以竖抱起来轻拍后背将胃部的空气排出,这样再放下去会睡得好一点
树友u12179745
亲,新生儿刚刚来到这个世界上还不是很适应,比较缺乏安全引起的,建议孩子睡觉的时候把手脚包裹紧些,然后再播放些轻音乐试试看,供参考!
树友u16750281
吃要奶要拍嗝,他这个时候可能是不舒服,月子里我宝宝也这样,当时都不懂要拍嗝,老是扭来扭去,拍出嗝睡的踏实了!