宝宝爱噗噗噗的吐口水

推荐回答
树友u29009771
其他回答
树友u12407752
宝宝的这种现象是属于正常的、而一方面也跟将近长牙有关等等的但不管是什么原因建议亲你可多买几个小围嘴若是口水流湿可及时更换避免引起下巴湿疹就行哦亲就放心吧
树友u10940615
你好,孩子这样,大部份是要长牙了。孩子要长牙的时候,要注意给孩子吃一些辅食,利于长牙,另外大约长牙的位置,要帮助按摩一下,以缓解生长痛。另外也可以用磨牙的东西了。可以自制磨牙棒。将蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。。