宝宝出生时买的帮宝适纸尿裤 可是一穿 宝宝就红屁股 痱子 湿疹 都不敢穿了 一直用纱布尿布不知道是不是纸尿裤的原因 想换种纸尿裤 什么牌子的好呢?冬天用方便

推荐回答
树友u31316962
树友u26100325: 冬天不方便 用尿布老是尿湿裤子 容易感冒
树友u31316962: 你换个尿不湿试试,我觉得孩子是红屁股原因
其他回答
树友u4919354
亲,你可以给宝宝试试妈咪宝贝的纸尿裤,感觉还是不错的,给宝宝换纸尿裤的时候一定要用温开水洗干净,然后吸干水分才可以换的,要不就很容易红屁股的。
树友u29849279
我用平安熊的 私我发给你看看
树友u26655188
如果一穿就有的话,那可能是宝宝对这个材料有一点过敏,这么你只能多尝试一下,有的宝宝对所有的材料都过敏,有的是对某一个牌子