我怀孕快21周了,几乎每晚三四点被尿憋醒上完厕所后就睡不着觉了一直到清晨,这样睡眠质量不好很痛苦,睡前也没多喝水,有同状况的宝妈么?怎么破?谢谢!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕是很辛苦的,调节好心情,多休息
其他回答
树友u7350842
怀孕之后因为子宫压迫膀胱所以小便会比较频繁是正常的如果晚上睡眠不好的话白天一定要补充睡眠
树友u7350842
怀孕之后因为子宫压迫膀胱所以小便会比较频繁是正常的如果晚上睡眠不好的话白天一定要补充睡眠