心情一直开心不起来!一句话都不想说!也不想去跟别人接触!一个人在床上好想哭

推荐回答

onliness1

你这明显是抑郁症了呢。如果你不走出你自己的世界的话,那你的情绪永远得不到开解。人都是群居性的动物,不可以自己一个人过的呢。还是要多接触别人,其实大多数人都是很善良的。
树友u29593794: 我也不想这样啊!可是我有什么跟老公说…他就说闲的!本来心情就不好…他却这样说
onliness1: 也许你就是在家闲的,没事干,才会这样的呢。没人陪,你就多跟宝宝说话,听听音乐,看看书,找点事情打发一下时间。人家都有自己的事情,也不可能一天24小时都围着你转的。你得学会过自己的生活。不要总依赖着别人。你已经是成年人了,即将做妈妈了。以后,你的肩膀上。会担负着很大的责任!你连你自己都照顾不好,以后还怎么照顾孩子?一定要转变你自己的思想,你已经不是你父母跟前的娇娇女了。这个世界上,也不会再有第三个人,像你的父母那样娇惯着你了。要学着长大,OK?
其他回答
树友u31254876
如果有什么事情的话,尽量一起解决的哦,多和老公沟通,孕期是比较敏感的。
树友u12564188
你好怀孕人本来就比较敏感建议你多出去走走,这样可以散心。
树友u27614042
面积的话情绪波动可能都是会比较明显,但是我觉得你最起码也是能过去外面走一走,把改善一下心态。