树*****

怀孕4周左右,用什么护肤品好?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29143070
怀孕期间最好什么也不要用,尤其是早期尽量避免接触有毒,有害物质,以免影响胎儿的发育,建议你做好孕产期保健,定期产前检查,有异常情况及时到医院就诊。
树友u26748764
怀孕十周的话,现在这个时候如果皮肤不是太差的话建议还是应该多喝温开水多注意休息,不用用些护肤品等3个月之后再用。
树友u18218353
最好是使用纯天然的护肤品比较好的,在怀孕期间建议是宝马最好是注意多吃一些水果和蔬菜里面的纤维比较多,可以从根本上改善皮肤的,平时还要多喝水的,尤其是白开水呢