宝宝体温37.3,用不用贴退热贴

推荐回答
树友u6938887
宝宝的体温,只是稍微有一点偏高,宝妈不需要给宝宝贴退热贴退热帖,是宝宝发高烧的时候用的,现在给宝宝多喝温开水,注意观察一下体温,如果不超过38度可以用,温毛巾给宝宝擦拭身体来进行物理降温!
其他回答
树友u3739855
宝宝体温超过37.5度才算是发烧,宝妈不用担心,宝贝这个温度是不用贴退热贴的。
树友u26748764
宝宝这个体温的话是不算发烧的,一般的话超过37.5的话才算是发烧。
树友u26558099
妈妈呀你要注意,宝宝的体温只要不是在38度左右尽量不要给孩子用药,首先选择物理降温,然后在观察孩子的情况。