怀男孩就变丑,是吗?

推荐回答
树友u29143070
一般孕妇怀男孩不一定会变丑的,每个人情况都是不一样的,这只是一种民间的说法。祝您健康!这是没有任何科学依据的事情!我觉得只要有个好心情,好睡眠,饮食多样化,不要一味的吃什么大鱼大肉,要多吃青菜水果,这样皮肤就会好多了。
其他回答
youwoxin
不是的,这种说法是不准确的,这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。亲不用太在意的,祝亲心想事成
youwoxin
不是的,这种说法是不准确的,这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。亲不用太在意的,祝亲心想事成
树友u24224525
这个倒不会,呵呵,生完孩子注意保养