怀孕初期 肚子隐隐的疼 这个有没有事啊?求教!!!

最佳回答
树友u32935756
怀孕早期,小腹如果只是偶尔隐隐作痛的话,正常的,子宫增长时候拉扯的疼痛。这是正常的生理疼痛。但要注意如果疼痛剧烈,阴道出血,就要去医院了。最好等过几周,大概6,7周的时候做个B超,排出宫外孕。不要过分紧张,放松心情。
树友u33339728: 谢谢亲 那我就放心啦⊙▽⊙
其他回答
youwoxin
亲您的这种情况是正常的,是孕初期子宫增大,孕妈妈还不太适应的表现,慢慢适应之后就会好的,不用太担心的。祝亲一切顺利!
树友u18845388
也要看宝妈你肚子疼的情况了,一般如果持续的痛很久的话,建议宝妈去看一下医生比较好。
树友u28119728
一般情况下,只要是没有出血,就没什么大的问题。早期是会出现偶尔肚子疼痛呢!