怀孕39周4天怎么浑身上下都疼怎么了

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u29143070
在怀孕晚期一般孕妇都是比较劳累,腰酸背痛的,一般是羊水破或者见红,表示要生了的,建议注意休息,及早到正规的医院去做好产前准备。
树友u29948388
10 预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u18218353
现在这个月份马上就要生产了,如果说浑身上下都比较疼的话,建议是宝妈可以,冲个热水澡,促进皮肤的血液循环会缓解一些的。尽量注意多休息。