自己怎么能摸出宝宝的胎位

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般胎动明显的位置多是脸的朝向
树友u31316962: 如果上面动的多,是头位可能性大
树友u33213021: 怎么动说明他是头向下的呢
树友u31316962: 肚子上面动的多幅度大的头向下可能性大。
树友u31316962: 头比较硬的圆球状,不变形,屁股位置因为有腿动所以是容易变形的,背部是平而且硬的,肚子的方向是空虚的,软的。
树友u33213021: 现在我多数感觉他在肚脐旁边游来游去的
树友u31316962: 你这个孕周应该去医院检查多次了,上次是什么时间。胎儿心脏彩超做了吗
树友u33213021: 上个星期检查的,没有做b超,只是医生摸了说头可能在上面,之前两点星期做的彩超写着是头位
树友u31316962: 奥,这样的,头在上面属于臀位,胎位是不正的,不过这个孕周还不太固定,如果再过一周检查仍然臀位是需要排除脐带绕颈等情况后矫正胎位的
树友u31316962: 你目前不要自己多虑了,保持乐观心态,放松心情,等大夫的意见吧
树友u33213021: 那我现在要做些什么来调整一下呢
树友u31316962: 没有排除脐带绕颈情况暂时顺其自然吧,不用自己多干预,过多干预反而宝宝可能有危险
树友u33213021: 好的谢谢
树友u31316962: 不用谢的
其他回答
树友u28193302
我就可以摸的到宝宝的肢体,天天都可以摸的到,他手还是脚在动我都可以感觉的到,他有时候会整个身体做起来,或者手臂和膝盖老是鼓起来一个包子,他移到我肚子左边还是右边,莪都感受的到他的位置,有时候还在我肚皮玩耍,摆一个U字,那个U都是他的肢体,也会在我肚子鱼跃式的绕圈子,他还听得懂我说的话,叫他不要绕肚脐带,他真的没有绕,做四维的前一个晚上,和他说把头向下,他真的把头向下。那天去做四维,医生告诉我,宝宝一圈都没有绕肚脐带,还说他刚刚把头转下去的。
树友u20276724
亲,如果不是医生的话自己估计是摸不出来的,最好还是去医院检查下,B超比较准确。
树友u28193302
我就可以摸的到宝宝的肢体,天天都可以摸的到,他手还是脚在动我都可以感觉的到,他有时候会整个身体做起来,或者手臂和膝盖老是鼓起来一个包子,他移到我肚子左边还是右边,莪都感受的到他的位置,有时候还在我肚皮玩耍,摆一个U字,那个U都是他的肢体,也会在我肚子鱼跃式的绕圈子,他还听得懂我说的话,叫他不要绕肚脐带,他真的没有绕,做四维的前一个晚上,和他说把头向下,他真的把头向下。那天去做四维,医生告诉我,宝宝一圈都没有绕肚脐带,还说他刚刚把头转下去的。