宝宝早上从4点开始就咕咕的叫,叫一下就睡了,不一会儿又开始叫,边叫还边放屁!一直叫到6点多就醒了,不睡了,还吐奶得厉害,怎么回事?

推荐回答
树友u13391152
宝宝的肚子咕咕叫,而且吐奶严重的话,宝宝应该是消化不良了。如果是母乳的宝宝,宝妈就要注意饮食,不能吃过于油腻的,蛋白质含量高的还有太甜的东西,多给宝宝喝点水,揉揉肚子
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝在床上玩你要适当的抱着宝宝起来哄哄睡觉比较好,不然宝宝在床上玩的幅度比较大的话容易益奶和吐奶的。
树友u24224525
宝宝拉肚子呢,上吐下泻,很严重啊,吃点妈咪爱
树友u27614042
其实跟他的肠胃发育多少还是有些关系?频繁的给他喝奶,给她轻轻地揉揉肚子。