老人们说,给孩子穿厚点,孩子怕冷,可有些人说,不要穿太厚现在穿厚了,冬天怎么办,我不知道到底该听谁的!

推荐回答
树友u13391152
小宝宝尤其是小男孩火力都比较旺的,都是怕热不怕冷的,所以尽量不要捂着宝宝,否则会有内热发不出来容易上火生病,而且也容易得痱子还有湿疹的。总给宝宝捂着宝宝的抵抗力也会降低的
其他回答
树友u31846953
你根据当天的天气来决定给孩子加衣还是减衣
树友u22983180
你好,宝宝也是温度会很高的哦,建议比大人多穿意见就可以哦,不宜过热会导致宝宝受不了长痱子湿疹哦,到时还要买药来弄,宝宝要是后背脖子很热宝妈是可以莫得到的哦
树友u25180941
宝妈你适当的给宝宝穿一件长袖就可以了,只要宝宝在家里吹风还有手脚不冰冷不出汗都是没事的,宝宝的手冷的话是容易着凉的