宝宝要几个月喂奶的次数才会变少?现在两个多小时喂一次好累啊……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28053536
亲:你好!喂养小宝宝就是这样的,要有耐心,不要考虑其它事情,全身心的放在宝宝身上。有了宝宝的妈妈都是这样的,宝宝永远是第一位,生活的全部就是宝宝。要有耐心,加油!宝宝长大了就离开我们了,现在多想想宝宝的可爱,就好很多了。
树友u24519257
宝宝自己知道饱了 饿了! 饿了就会哭!饱了就不吃了!!三个月后差不多3小时喂一次!宝妈加油!调整心态!
树友u33140688
三个左右就会减少了,只要宝宝不是总哭闹不用那么勤喂的