我家宝宝每次吃完奶都要不停的打嗝,怎么回事啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u33258636: 吃得挺好的
树友u31316962: 新生儿打嗝是因为新生儿的膈肌没有发育成熟,有时候即使不吃奶都会打嗝,注意喂养方式,一次不要喂奶时间过长。避免吸入过多的奶汁,可以间歇一两分钟接着喂,每次喂完结束竖抱起婴儿拍背5到十分钟。如果是其他原因引起的话,直接刺激宝宝足底使宝宝大哭就好了。
其他回答
树友u24067199
宝妈 在,这个是正常的呢,请不要担心的啊,你可以给宝宝喝点温开水试试啊,挺管用的,等宝宝大一点就会好很多的呢,有可能是吃奶的时候吸入空气了
树友u25753591

吐奶是婴儿常见的现象。孩子吃过奶后竖着抱会,并拍会背,可防止小儿吐奶,小孩每次喂奶不要过多,要保持少吃多喂希望宝宝早日康复消化不好,孩子吃完奶后轻轻拍拍背,不要着凉若症状不能缓解,一定要及时去医院做个检查,看看是不是肠胃不好。祝宝宝健康!

树友u13894261
宝宝吃完奶以后打嗝很正常啊,吃的过程中容易进去空气。所以在吃完后要记得给宝宝拍嗝:让宝宝轻轻竖放托起,然后慢慢拍打宝宝的后背帮助嗝气