哺乳期感冒可以喂奶吗?

推荐回答
树友u29143070
感冒期间是可以喂奶的,妈妈乳汁中的抗体可以增加宝宝的抵抗力,妈妈要是怕把感冒传染给宝宝可以在喂奶的时候戴口罩,有条件的话其它时间可以让家人带宝宝妈妈多休息一下。
其他回答
树友u19233460
感冒是不影响哺乳的,我哺乳期的时候重感冒过一次,医生说感冒跟母乳没有任何冲突,但是不要跟宝宝近距离接触,病毒不会通过母乳传播但可以通过口鼻,唾液之类的传播,哺乳的时候可以戴上口罩
树友u32775105
尽量不要喂奶
树友u16506234
如果宝妈没有吃药的话,就可以继续给宝宝喂奶,还可以通过母乳把抗体提供给宝宝,对宝宝是有利的,只是宝妈要注意跟宝宝近距离接触的时候要戴口罩。