胜利胜利qpf

孕期糖尿病挺严重的,怎么办?

推荐回答
树友u25897251
其他回答
树友u22466743
饮食要很注意。。要经常监测。孕期检查很重要啊!个人觉得和睦佳不错
树友u29009771
每天一个鸡蛋、3两肉。水果不要超过2个苹果的量,分几次食用,每次不能超过半个苹果的量。给你参考下。你照着这样吃,然后一小时、两小时后再去测下血糖。如果控制住了,就照着这个方法吃,如果还是高,可能要打胰岛素了。
树友u24067199
宝妈啊,建议你还是控制好饮食吧啊,每天散散步爬爬楼梯,少吃馒头水果等食物啊,禁止吃零食啊,最好是用黄瓜西红柿来代替那种多糖分的水果啊