怀孕二个月吃辣的东西对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
其他回答
树友u32995979
不建议宝妈吃太多辣的食物哦,刺激性的食物会对胎儿的生长有一定影响的饿哦,建议你可以喝保灵孕宝吧。
树友u29948388
你好,这个孕妇呢爱是尽量不要食用太多辣椒的,这个是很容易引起上火的,希望我的回答对你有帮组的
树友u25381386
对胎儿没什么影响的,但你自己容易上火呀,孕期还是吃清淡点好哈