树*****

请问想准备怀孕之前要做哪些准备,越详细越好,谢谢!

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u13948250
孕前三个月注意补充叶酸,预防胎儿神经管畸形的。饮食均衡,全面补充营养,保持规律的作息习惯,远离烟酒,如果有需要用药的情况,一定谨慎服用。
树友u13894261
一是优生四项检查,这是身体条件的检查;二是充足的银子,剖腹产加产检的话最好准备至少2万左右;三是准生证最好办好;四是怀孕,算好排卵期,期间积极造人,就等好运吧
树友u26655188
一般来说是建议提前三个月备孕,双方要不抽烟,不喝酒,不吃碳酸饮料,不吃药,不接触放射作息规律,不吃垃圾食品,女方可以查一下优生四项