孕妇可以喝冰红茶和营养快线吗

推荐回答
树友u29143070
这种类型的饮料我建议的话还是不要喝的好。还是别乱吃这些含添加剂的饮料,防腐剂吃了也是没有好处的,不怀孕的都不能常吃,更何况孕妇了。要得到维生素的话,最好还是吃未经加工的蔬菜和水果,但是要注意农药。
其他回答
树友u13348320
两者都是饮料,尽量不要喝,首先里面都含糖,孕期要严格控制糖分的摄入,其次茶饮会带走孕妇体内的钙,而且影响胎儿中枢神经的发育,再次饮料一般有添加剂。
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u32718300
其实还是建议少喝