月经推迟10天,试纸一深一浅,浅的能明显看出是怀孕了吗?现在要不要做b超

推荐回答
树友u32935756
用不同牌子早早孕试纸再测一次,如果双杠可以看出怀孕。或者等过几天再测,第二天颜色是否明显加深?现在B超看不到的,要六七周的时候才能B超看到孕囊。你可以验血,验HCG,人体促绒毛激素,如果怀孕,HCG数值会明显增高。
树友u33428202: 上月20号来的,到今天有41b超能检查出来吧
其他回答
树友u26655188
一般来说,你到药店买两个牌子早早孕试纸来测一下,如果都能测到两条杠的话就是怀上了,这个时候可以抽血查一下孕酮hcg,怀孕50天的时候能看胎芽胎心
树友u32834202
可以去测hcg验个血确定怀孕
树友u33384637
早早孕试纸的话,就很可能是,连着多试几天,末次月经算起第六周42天去医院检查