孕妇怎么知道缺不缺钙呢?孕期不吃钙片可以吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u13948250
孕早期胎儿对钙的需求量不大,可以不用补钙。进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的
树友u23984658
一般出现抽筋啊,某个部位的骨头疼啊都是缺钙的表现。也可以咨询下你的看诊医生是否需要补钙
树友u15285727
孕妇都要缺钙的好吧,就算是你平常的含量补充的够,但是宝贝发育骨骼长个子都是需要大量的钙质的,你吃的含钙的食物只能保证你自己的需要,你要是不怕你宝贝以后个子矮的话就别吃呗