树*****

怀孕9周了,除了在吃叶酸,需要补些什么营养呢?而且宝爸宝妈视力都不好,好害怕宝宝眼睛不好的,大家给点建议

最佳回答
树友u31316962
树友u32641267: 我们俩都是后天的,宝爸还好,可是我的近视有600度,真的挺担心的
树友u31316962: 孩子注意用完眼,应该没事的。
其他回答
树友u5896706
这个多吃蔬菜和水果吧主要是营养均衡补充三个月以后喝孕妇奶粉。
树友u5822250
吸收是不一样的,我那时候是怀孕前吃了一年多,但是吸收不好,最后医生建议一直吃到生的时候,后来好像又吃了一段时间。视力不好多吃胡萝卜,在妈妈肚子里还是比较好补的,生出来就不那么好吸收了。
树友u28882590
孕早期需要吃叶酸的,同时你也可以喝点孕妇奶粉或者是牛奶之类的东西。如果父母近视度数比较高的话,多少都会遗传给宝宝的。这个只能等宝宝出生以后你们要教会它好好爱护眼睛