怀孕11周了,偶尔感觉子宫轻微的阵痛,不知道会影响到宝宝吗?好担心

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
如果一切正常的话,只是轻微腹痛,那么宝妈就不用担心,怀孕初期由于长胎盘以及子宫的扩张都会造成轻微的腹痛,这个是正常的。如果出现出血或者是严重腹痛的话,宝妈就要及时就医。
树友u26971046
你好,你自己要注意一下平时不要吃一些不好的食物。平时可以多注意休息。这个时间的话要注意一下好好的保胎。这样才好。
红红颜
你的情况的话那么可能是没有注意了卫生。平时可以多清洁这样的话才会比较好。可以选择这样的方法这样的话是会比较好一些的。