孕几个月可以做四维彩超??

推荐回答
树友u16506234
单胎的话,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕20-28周,因为这个时间宝宝发育已经比较完全了,大小也正合适,可以比较清楚的看到宝宝的情况。有特殊情况的可根据胎儿的发育及羊水来安排最佳时间。
其他回答
树友u13989123
在孕四个月的时候,就是可以去做一个的四维彩超了呐,你现在的话,还是不要的去做四维彩超了,可以等等的。
树友u31694842
5个月就可以了
树友u29143070
正常情况下,在怀孕22-28周内进行四维彩超的检查最为恰当。过早的进行四维彩超,由于宝宝的情况并没有完全的发育,同时有少数的医学专家认为四维彩超对于孕早期的孕妇存在一定的伤害,因此,怀孕22-28周内进行最佳。