宝宝一周半了 只会说简单的 她每次说话表达方式都是一个字 请问宝宝得多大才会说话

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20955271
如果大人总是和孩子说话,没事总教孩子,说话就会早一点,但是怎么都得2岁才可以说清楚,现在一个字2个字的说正常。
树友u13678833
我家宝宝已经一岁8个月了,可是还不会怎么说话,每次都只是爸爸,妈妈,说一些简单的草莓呀,萝卜这些字眼而已了,宝宝什么时候才会说话这个很难说的,有的宝宝到了4岁还不会说呢,只可以带她多去人多的地方锻炼!
树友u31254876
正常的哦,三岁左右才会连成句的哦,孩子的发育是因人而异的,不要着急的。