奶水很多怎么办啊!老是流出来、整天衣服都湿湿的、老人们又不让挤出来、说挤出来以后奶水会变稀、那我就随它流吗?好难受啊、一天老是换衣服。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
这样一定要挤的啊,要不自己胀着很累的啊,容易发炎呢,另外下奶的东西不要吃太多了哦,奶水够了就可以停止吃下奶的汤哦,另外可以垫个防溢乳垫的了
树友u26408122
不用挤,泌乳是根据需求来的,出去的多分泌的多
树友u5376390
建议您使用防溢乳垫 这样就可以有效的防止奶水弄到衣服上的不适与尴尬的哦。这么小的宝宝吃奶量少 所以奶水吃不完 就比较容易出现这样的情况的哦 不必担心的哦。