怎么我怀孕七个月了,却没有你们说的那些反应吖?只知道肚子越来越大了,现在胎动有些大,没有她们说的怀孕三个月前会出现呕吐啊,总之没有太大反应,这是为什么呢?

推荐回答
树友u27249437
其他回答
树友u33087310
我和楼主一样,从怀到现在34周+2一直没有妊娠反应,吃的下睡得着,只是有时候胃口不是很好而已,医生也没给配啥营养素,只是期间抽筋了三四次,医生给我配了一盒爱乐维,吃完估计差不多了,宝宝产检很健康很结实
树友u31109173
宝妈注意营养均衡钙铁都要及时补充哦,我怀孕的时候没有及时补血晚期就贫血了,后来吃了一段时间的保灵孕宝才调过来的。
树友u27949409
体质不一样咯。我一直以来也没什么大反应。