今天出现褐色分泌物,肚子也没有疼,是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u30551349: 平时都好好的,今天出去办事一直做车这里,肯能是太累了
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u5376390
孕早期出现褐色的分泌物 是比较的常见的 虽然是属于先兆流产的情况 那么也是不必太过担心的哦 建议您多休息 多喝温水 合理的搭配饮食 多观察 如果有腹痛等情况 是需要及时的去医院的
树友u5472625
最好也是要去医院检查一下孕酮的值是否正常,要是低的话就容易有腹疼出血的现像,另外只是少量的出血多卧床休息不要太劳累