树*****

五个月的宝宝睡觉老是趴着睡怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u24464740
以前宝宝也是趴着睡吗,这么大的宝宝趴着睡也没有什么不好的,只要注意睡的时候不要给宝宝的周围放置毯子或是枕巾之类的东西堵住口鼻就好的。
sarahxy1985
很多宝宝都是喜欢趴着睡的,因为宝宝趴着睡感觉和子宫里面一样,会让宝宝有安全感的呀,就是要注意尽量不要让枕头、毛巾等东西堵住宝宝的口鼻
树友u13391152
宝宝在妈妈的肚子里的是个月都是趴着的姿势,所以宝宝出生之后还是喜欢趴着睡的,国外也都提倡这种睡姿,不会影响宝宝的内脏发育,而且还会让宝宝睡出精致立体的小脸