我不喜欢吃肉 瘦肉也很少吃 鸡蛋也很少吃只吃一些蔬菜 平时也不喝牛奶 这样对宝宝发育有没有什么影响

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u13678833
这样当然不可以的了,丰富的蛋白质和氨基酸都是肉类里含有的多哦,如果你吃这么少肉的话是会影响宝宝营养吸收的哦,一定要多吃些红肉才是,另外牛肉或者是三文鱼哦
树友u28937231
没有的,我也不吃鸡蛋,你现在喝些孕妇奶粉吧,吃些钙片。
树友u20955271
会有影响的,因为你不喜欢吃的这些的东西里面都含有蛋白质和其他的营养元素的,一定要锻炼自己吃哦,为了宝宝的健康。