宝宝隔多久游一次泳?

推荐回答
树友u31316962
你好,游泳对宝宝的生长发育是有好处的。但游泳所受的限制也比较多,比如天气情况,温度情况等。所以宝宝多久游一次泳要根据实际情况而定。一般6个月以下的小婴儿次数可以少一些,半月左右一次就可以了。
其他回答
树友u26655188
这个没有什么很大的标准的,一般来说像那种套在宝宝脖子上的游泳圈最好不要使用,这个对宝宝的颈椎那些发育不是很好的
快乐kiss向日葵
一个礼拜一次吧。宝宝小时候游泳的游泳圈基本上都是套在脖子上的,这样长时间的话对宝宝的不仅发育是很不好的。