三个月的宝宝可以剪指甲吗

推荐回答
树友u3739855
三个月的宝宝可以剪指甲的,只要宝宝指甲长了,最好是给他剪了,防止他会自己抓伤自己。不过宝妈在剪指甲的时候要小心点,不要剪到宝宝的小手了,我以前就做过这样的粗心的事情。
其他回答
树友u33110995
当然可以剪了,我家宝宝在月子里就开始剪了。宝宝的指甲长得快,容易抓伤自己的脸,所以每一周就要剪一次的。最好是买一只婴儿专业的剪刀,我家买的是贝亲的小剪刀,不容易剪到宝宝的肉的。
树友u16506234
宝宝一出生,宝妈就可以开始给宝宝修剪指甲了,只是要注意给宝宝修剪的时候不要剪的太短,最好留一点,否则容易剪到宝宝的手指,也会影响宝宝指甲形状的发育。
树友u24086818
我家宝宝半个月左右我就给她剪指甲了,可以在宝宝睡觉或者吃奶的时候剪指甲