想吃哈根达斯

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你现在是孕早期胎儿还很补稳定,是不能吃凉的东西,太凉的东西会导致胃肠功能紊乱造成腹痛和腹泻的,严重还会影响胎儿,所以不要吃,天气热可以冲澡或者多喝水的
其他回答
树友u32740522
我是怀了一个月才发现,期间七月份不知道吃了多少冷饮,但现在两个月了一切正常,不过知道怀孕后就开始克制,吃冰淇凌和冷饮都少了,偶尔吃点喝点,没有问题的!
树友u13760080
怀孕期间想吃哈根达斯就吃啊,没事的,这种冷饮之类的食物,偶尔吃还是不会产生不良影响的,尽量保持少吃,吃多了容易子宫收缩
树友u29143070
在怀孕期间,不建议吃生冷的食物,如果需要的话,可以适当的少吃点,不会有太大的影响,平时需要注意休息,饮食需要以清淡,营养为主的。