末次月经7.20日,什么时候去产检,最近内裤上有浅褐色分泌物!肚子也有时候会轻微痛一下! 今天去检查详看单子,医生说过两天再去看看是不是宫外孕!谁知道什么情况

journal_insert_pic_284317454
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33432692
我是7/6末次月经、已经去过两次医院、跟你的情况一样,也说是征兆流产😭😭看到胎儿没有在胎囊里,医生要求住院
树友u33070946
能确定宫内吧,我末次7月22的,今天也是去查确认宫内的,报告写的跟你差不多,不过我的孕囊还很小,医生让我注意休息还有饮食,一周复查!她肯定告诉我能确认宫内!
树友u32925667
不是宫内都见孕囊了。。。怎么可能还是宫外孕。应该是先兆流产,注意保胎!