怀孕40多天先兆性流产,每天都有打一针黄体酮,在保胎的情况下今天坐了6个小时的车,现在腰好酸带坠胀感要来大姨妈的感觉,是不是要流产了?

推荐回答
树友u5896706
树友u32610721: 婆婆做的饭我吃不下一个星期没吃饭了,为了回娘家就冒险回来了。
其他回答
树友u30234348
这种情况还是先在家多休息 休息 如果还有不适就赶紧去医院检查一下 先兆流产的情况最好就要卧床休息 过来三个月稳定下来在走动
树友u18480661
你明知道自己有先兆性流产,你还去做六个小时的车,你能铺不累的上吗,你这又是吸得多卧床休息,怎么样自己这么累呢
树友u31254876
多休息吧,这也是先兆流产的一种表现的,开点保胎药,多卧床休息,怀孕了注意点了。