宁太太泊肃叶

快15周,一直在家,来上班了,爬5楼和4楼,小肚子感觉胀胀的,休息几个小时没什么感觉,下午继续爬楼,买东西,现在又胀胀的,是什么原因?宝宝在动还是?

推荐回答
树友u31316962
宁太太泊肃叶: 那小肚子胀胀的感觉就是宫缩吗?还稍微有点腰酸
树友u31316962: 嗯,是的。
宁太太泊肃叶: 那如果一直是这样,稍微动一下就有这种感觉。要紧吗?
树友u31316962: 一小时之内三次以下就可以了
宁太太泊肃叶: 什么意思呢?我的感觉是小肚子胀胀的,这个怎么论次数呢?
树友u31316962: 连续的张算一次的。你要多注意休息了。
其他回答
树友u25897251
这种情况没有关系的有的时候。可能是因为小宝宝已经开始胎动了,所以才会这样的。