刚怀孕的时候每天很饿,吃完饭一会儿就饿,现在40多天觉得跟正常人一样不饿,晚上都不用吃东西就能睡到早上,是怎么回事?

推荐回答
树友u32935756
刚怀孕的时候,我也很容易饿,吃了中饭,下午吃点点心。后来觉得没胃口,早孕反应开始了,吃了吐什么,还不想吃东西。吃太饱,觉得消化不掉。饿的时候,很想吐。吃太饱的时候也很想吐。
其他回答
树友u15285727
就是妊娠反应过了呗,又没人规定妊娠反应要整个孕期都持续的,只要你产检宝贝正常不偏小什么的不就完了么
树友u7350842
怀孕最后每个人的反应是不一样吧如果没有身体的不舒服就是正常的不用担心
树友u27614042
有出现这种情况应该也算是正常的,但是我觉得为了能够让宝宝正常发育的话你最好也是能够多摄入一些高蛋白,否则会导致宝宝出现发育迟缓