宝妈们,是不是八月圈就我家宝贝留级了?还有宝妈们所说的趾骨在什么地方?我这半个月来阴道下面都疼,按起不痛,翻身和动的时候才痛

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,预产期只是一个参考值,早晚预产期一两周出生的很常见哈!建议去同龄圈发帖交流一下,你就会发现一定会有与你一样的情形的哈!建议随时根据实际情况准备待产!祝一切顺利!
其他回答
树友u28649622
我8,30,今天还没生,咱两情况很像,我也是哪里疼,耻骨就是小腹最底部,我今天这里也开始疼了
树友u17817599
这个时候自己也不要担心了多注意休息,然后你再观察看看应该什么也没事的。