什么是生化妊娠啊

推荐回答
树友u29143070
是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,验尿或血+(阳性),证明是怀孕了,但胎儿没发育或早期流产。一般出血和月经量相似,只是有部分伴有轻微腹痛,有血块。出血一般是在3-7天停止。
其他回答
树友u31316962
你好,宫内看不到孕囊前流产。
树友u16506234
生化妊娠就是结合了受精卵,但是受精卵没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,造成的宝宝不能留下,这种就叫做生化妊娠。
红双喜牛妞妞
所谓生化妊辰就是在怀孕的前3个月没有经过任何的药流或者手术流产宝宝自己从妈妈的阴道里流出来。