这几天心情有点烦躁的,宝贝准备两个月了,奶量比坐月子的时候少了好多,现在奶都不涨了,好怕不够奶喂宝贝

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31687205
跟你一样,月子里奶涨,由于又照顾大宝,睡眠不足,心情烦躁40多天不够宝宝吃了。后来调整好睡眠时间,整理好心情,又喝了几次骨头汤现在好了,宝宝吃不完!
卞子521
不要担心,要保持好心情哦,这个得自己调节。奶,吃点排骨,鲫鱼汤或木瓜之类,小补一下,就行。注意不要太油腻了。频繁的吮吸是增加奶量的好办法哦~加油!
树友u30294072
多给宝宝吸,我是2个月前不够奶水,多给宝宝吸,就够了,现在宝宝4个半月了,吃一点点铺食,够,多吃下奶的东西。