宝宝又5、6天不拉大便了!郁闷!有持续那么久的攒肚子么?还有宝宝手冰但身体都流汗什么原因

推荐回答
树友u31316962
宝宝长时间不排大便容易导致大便干燥进一步加重排便困难,可以用棉棒沾石蜡油刺激一下肛门。宝宝手凉一般是末稍循环的原因,只要宝宝精神好,体温正常就问题不大
树友u31893508: 精神超级好。都不要睡觉!然后捞不拉。看他样子都不想拉。太吃力。石蜡油哪里有卖
树友u31316962: 药店里应该有,开塞路也可以。主要是是起润滑作用
其他回答
树友u12428046
有的宝宝一星期不拉大便,天数太多的话,可以用点开塞露,母乳喂养的话,宝妈多吃点蔬果,有利于排便
树友u30294072
亲爱的轻轻按按宝宝小肚子,会不会硬,观察宝宝有没有爱哭,如果有宝宝就会涨肚子,必须去医院,如果没有就是攒肚子
树友u28119728
宝宝攒肚子有一个礼拜的,只要宝宝拉便便的时候不吃力便便也不干的话就没事的。